Gottes Segen zum Schulanfang!

# Neuigkeiten
Publish date Veröffentlicht von Heike Corell am Samstag, 15. August 2020, 09:04 Uhr

Der erste Schultag ist ein besonderer Tag – sowohl für die Kinder als auch ihre Eltern.

Normalerweise beginnen wir diesen Tag und das neue Schuljahr mit einem feierlichen Gottesdienst. Jedoch ist der Gottesdienst zum Schulanfang wie vieles andere in diesem Jahr leider nicht möglich.

Nun sollten die Erstklässler auch nicht „leer“ ausgehen und ohne Segen in den neuen Lebensabschnitt starten. Deswegen habend die Kirchengemeinden an die Familien der Schulanfänger und Schulanfängerinnen einen Brief mit einer Segenskarte verteilt. Leider waren uns nicht alle Erstklässler namentlich bekannt – doch in der Gensinger Grundschule liegen für die, die keine erhalten haben, die restlichen Karten bereit.

Nicht nur die Erstklässler starten in den Schulalltag. Wir wünschen allen, für die nun wieder die Schule beginnt, ein schönes – wenngleich auch wieder etwas anderes – neues Schuljahr mit vielen freudigen Momenten! Bleiben Sie, bleibt Ihr von Gott behütet!

Ihre/Eure evangelische Kirchengemeinde Gensingen-Grolsheim