Zukunftswerkstatt hat begonnen

# Zukunftswerkstatt
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Pascal Leclerc am Sonntag, 8. Dezember 2019, 13:59 Uhr
Zukunftswerkstatt hat begonnen

Am 07.12.2019 fand der Kick-Off der Zukunftswerkstatt statt. Alle Mitglieder in dem 8 köpfigen Team haben sich intensiv mit den Aufgaben und Zielen befasst. Ziel war es, dass das Team zusammenfindet und nächsten Arbeitsschritte geplant werden.

Ab Januar wird sich die Zukunftswerkstatt zweiwöchentlich treffen und möchte schnell sichtbare Ergebnisse liefern. Begonnen wird damit ein einheitliches Corporate Design für die Gemeinde zu entwickeln, sowie die Internetseite zu überarbeiten. Auch an einer Mitgliederbefragung wird gearbeitet.

Alle waren sehr motiviert und sind bestrebt die Gemeinde zu modernisieren und in die Zukunft aufzubrechen.